Progettazione architettonica di un irish pub, brasserie, birreria pub, ristopub, agriturismo, albergo
La progettazione architettonica di un irish pub locale commerciale dedicato alla somministrazione food e beverage, che evento design progetta e mette a disposizione elementi specifici come le sedie, le panche gli sgabelli, la boiserie, sala dei fusti, insegne a rilievo, luci e sospensioni. Consulenza mirata per rendere il locale una volta realizzato ed allestito piu’ original pub.
Locale da essere realizzato e coesistere (centro città, periferia, indipendente o all’interno di altre strutture) e dei servizi offerti.
Esistono di conseguenza stili diversi di locali: classici, moderni, etnici, a tema, eccetera.
Riportiamo qui di seguito un elenco delle principali categorie di locali:
bar-caffetterie;
bar-pasticceria-sala da thè;
bar-gelaterie;
american bar;
wine-bar;
lounge-bar;
birrerie;
bistrot;
bar-tabaccherie-ricevitorie;
pub con gioco freccette, biliardo, eccetera (e oggi con moderni videogiochi).
I bar a differenza del pub si distinguono generalmente in:
bar-tavola fredda (o calda) aperti dalle prime ore del mattino per le colazioni e fino al tardo pomeriggio;
happy hour-american-bar/ lounge bar/pub, per un tipo diverso di clientela, con orari di apertura dal tardo pomeriggio fino alle 2,00-3,00 di notte, più specializzati nell’offerta di cocktail alcolici e analcolici.
Il locale bar ha subìto, in particolare negli ultimi anni, un graduale cambiamento di tendenza e rappresenta oggi una delle principali preferenze come luogo di ritrovo serale per compagnie di giovani e colleghi di lavoro, nell’orario dell’happy-hour, soprattutto nell’Italia settentrionale ma che si colloca anche in tutta italia, isole comprese
Il pub invece, diventata un luogo per trascorrere una piacevole serata, spesso anche durante la settimana, e non solo per una degustazione di panini , insalate e e un menù o piatti che si abbinano alla birra o per giocare a carte o per il classico aperitivo o ascoltare la musica dal vivo o live.























































